Печать

Биойогурт «Бифиленд»

ТУ 9220-031-14173891-07


Выпуск биойогурта «Бифиленд» может быть налажен на любом предприятии молочной промышленности на базе существующих технологических линий по производству жидких кисломолочных продуктов без дополнительных затрат.

Биойогурт «Бифиленд» вырабатывается сквашиванием закваской молочнокислых микроорганизмов вида Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и обогащенный концентратом сухим бактериальным «Бифилайф» (B. bifidum, B. longum, B. adolescentis, B. breve и B. infantis).

Биойогурт «Бифиленд» вырабатывается с массовой долей жира 3,2 %, 2,5 %, 1,0 % и обезжиренный.


Биойогурт «Бифиленд» может вырабатываться с добавлением или без добавления сахара, пищевых ароматизаторов и фруктово-ягодных (злаковых) добавок.

Кислотность готового продукта 85 - 120 °Т. 
Количество бифидобактерий в 1 г продукта в конце срока годности, не менее 106 КОЕ. 
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности, не менее 107 КОЕ.

Для приготовления 1000 кг биойогурта «Бифиленд» требуется 1 стандартная доза концентрата сухого бактериального «Бифилайф».